上海金山經緯化工有限公司

                          產品展示

                          椰油酰胺丙基甜菜堿用途

                          發布時間:2018-11-22

                          椰油酰胺丙基甜菜堿用途

                          椰油酰胺丙基甜菜堿是一種有效的泡沫促進劑或穩定劑,因此是泡泡浴,沐浴液和洗發水等清潔產品的常用成分。椰油酰胺丙基甜菜堿還被當作一種增稠劑或抗靜電劑使用,是護發素的常見成分。椰油酰胺丙基甜菜堿還有乳化和保濕作用,也常用于沐浴油和某些液體化妝品。

                          椰油酰胺丙基甜菜堿保持穩定的pH值范圍很廣,并且在大多數情況下有輕微的殺菌和抗菌效果。在生產潔廁精時使用椰油酰胺丙基甜菜堿。此外,椰油酰胺丙基甜菜堿還經常被當作面部磨砂膏和去角質產品的消毒成分,能很好的防止新痤瘡爆發。椰油酰胺丙基甜菜堿的pH水平也使之能與其它陽離子,陰離子和非離子表面活性劑融合,因此也是染發劑等產品的常見成分。

                          歡迎您光臨我公司網站, 目前您所在的位置是我司的椰油酰胺丙基甜菜堿產品頁面, 此頁面的介紹較為簡單,如果你想更加詳細的了解該產品參數,溫馨提醒您:可通過查看其它頁面或留言或電話的方式跟我們取得聯系來進一步的了解相關產品信息,我們期待您的來電。

                          除此以外我公司同時還生產銷售月桂酰胺丙基甜菜堿、十二烷基二甲基甜菜堿、十二烷基二甲基氧化胺等產品。




                          地址:上海金山區亭林工業園區林盛路285號 電話:86-021-52799111 聯系人: 盛先生 手機: 13901712351 郵箱: dma1816@126.com
                             版權所有(C) 上海金山經緯化工有限公司 2022 XML 技術支持: 食品商務網   蓋德化工網  
                          亚洲成av人片天堂网无码】